Descubre una receta exquisita que combina la frescura del salmón premium con la suavidad del zapallo. Cocinado al horno por dos horas, el zapallo se convierte en una base cremosa para una deliciosa crema.

¡Una experiencia culinaria que deleitará tus sentidos!

Ingredientes:

1 filete de salmón con piel premium

1 zapallo entero

1 cebolla

½ taza de caldo de verduras

Crema de leche

1 cucharada de Mantequilla

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación

  1. Cocina el zapallo entero al horno por 2 horas aprox
  2. Corta el filete de salmón en cubos medianos y cocina al sartén por 5 min aprox
  3. Ahueca el zapallo retirando el centro y reserva
  4. Para la crema agrega el zapallo cocido reservado, 1/2 taza de caldo de verduras, 1 cucharada de mantequilla y un toque de crema al gusto, sazona con sal y pimienta al gusto
  5. Mezcla la preparación de zapallo hasta formar una crema
  6. Incorpora la crema al zapallo ahuecado, junto a los cubos de salmón cocinado y sirve