Explora una deliciosa combinación de sabores con nuestra receta de salmón al curry con crema de coco. En este plato, el salmón premium se combina con una exquisita mezcla de pimientos, cebolla, cebollín y tomate, todos sofritos en una deliciosa crema de coco con un toque de curry. Los trozos de salmón, dorados a la perfección en aceite de oliva, se unen a esta mezcla para crear un festín de sabores que deleitará tu paladar. ¡Acompáñalo con arroz blanco para una experiencia gastronómica única y satisfactoria!

Ingredientes:

1 filete de salmón Premium sin piel

200cc de crema de coco

2 pimientos verde y rojo

1 cebolla

1 cebollín

1 tomate

1 ramo de cilantro

4 porciones de arroz blanco cocido

Curry

Sal

Aceite de oliva

Preparación

  1. Corta en trozos los pimientos verde y rojo, cebolla, cebollín y tomate.
  2. Pica finamente el cilantro.
  3. Corta el filete de salmón en trozos medianos.
  4. Sofríe las verduras previamente picadas y agrega la crema de coco, sazona con curry y sal al gusto.
  5. Cocina en otro sarten los trozos de salmón con un chorrito de aceite de oliva por aprox 5 min. y sazona con sal al gusto.
  6. Mezcla las verduras salteadas y el salmón cocinado, agrega cilantro picado y acompaña con arroz blanco.