Explora la frescura en cada bocado con nuestra receta de Salmón con Pepino y Crema de Coliflor. La suavidad del salmón se encuentra con la frescura del pepino, todo bañado en una crema de coliflor sedosa. Una combinación simple y deliciosa que hará que cada comida sea una experiencia única. ¡Prepárate para saborear lo extraordinario en lo sencillo!

Ingredientes:

2 porciones de salmón

1 ramo de ciboulette

1 pepino

1 coliflor

½ cebolla

200 cc de vino blanco

200 cc de crema

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación:

  1. Lava la coliflor y corta en trozos junto con la cebolla.
  2. Sofríe en una olla las verduras previamente picadas y condimenta con sal y pimienta a tu gusto.
  3. Incorpora el vino blanco y cocina por unos 7 min.
  4. Agrega la crema y muele todo hasta incorporarlo bien.
  5. Limpia el salmón retirando la piel y cocina en un sartén por unos 7 min.
  6. Pela el pepino, córtalo en rodajas delgadas y sazona a tu gusto.
  7. Sirve el salmón junto a la crema de coliflor y el pepino, finalmente agrega un poco de ciboulette picado.