Sorprende tu paladar con nuestro Salmón con Pisto y Salsa Romesco. La fusión del salmón jugoso, el pisto lleno de verduras y la salsa romesco crea una experiencia culinaria inolvidable. ¡Una receta sencilla con un toque extraordinario para disfrutar al máximo!Principio del formularioFinal del formulario

Ingredientes:

4 porciones de salmón

1 bandeja de champiñones

2 zapallos italianos

2 dientes de ajo

2 tazas de aceite de oliva

3 pimientos

4  tomates

½ ají cacho de cabra

Mantequilla

Vinagre

Sal y pimienta

Preparación:

  1. Corta de manera irregular 2 de los tomates, los zapallos italianos, los champiñones y pimientos.
  2. Condimenta las verduras cortadas previamente, agrega abundante aceite de oliva y hornea por 20 min a fuego medio.
  3. Para la salsa romanesco, licua los tomates restantes, el ají cacho de cabra y los dientes de ajo. Agrega vinagre y aceite de oliva, condimenta y sigue licuando hasta obtener una salsa semi espesa.
  4. Hornea el salmón por 8 a 10 min.
  5. Sirve el pisto de verduras sobre el salmón y termina con la salsa romesco. Puedes acompañar esta preparación con un puré de papas.