Salmón con pisto y salsa romesco

Sorprende tu paladar con nuestro Salmón con Pisto y Salsa Romesco. La fusión del salmón jugoso, el pisto lleno de verduras y la salsa romesco crea una experiencia culinaria inolvidable. ¡Una receta sencilla con un toque extraordinario para disfrutar al máximo!
Ingredientes:
- 4 porciones de salmón
- 1 bandeja de champiñones
- 2 zapallos italianos
- 2 dientes de ajo
- 2 tazas de aceite de oliva
- 3 pimientos
- 4 tomates
- ½ ají cacho de cabra
- Mantequilla
- Vinagre
- Sal y pimienta
Preparación:
- Corta de manera irregular 2 de los tomates, los zapallos italianos, los champiñones y pimientos.
- Condimenta las verduras cortadas previamente, agrega abundante aceite de oliva y hornea por 20 min a fuego medio.
- Para la salsa romanesco, licua los tomates restantes, el ají cacho de cabra y los dientes de ajo. Agrega vinagre y aceite de oliva, condimenta y sigue licuando hasta obtener una salsa semi espesa.
- Hornea el salmón por 8 a 10 min.
- Sirve el pisto de verduras sobre el salmón y termina con la salsa romesco. Puedes acompañar esta preparación con un puré de papas.