Salmón con pisto y salsa romesco

Salmón con pisto y salsa romesco

Sorprende tu paladar con nuestro Salmón con Pisto y Salsa Romesco. La fusión del salmón jugoso, el pisto lleno de verduras y la salsa romesco crea una experiencia culinaria inolvidable. ¡Una receta sencilla con un toque extraordinario para disfrutar al máximo!

Ingredientes:

  • 4 porciones de salmón
  • 1 bandeja de champiñones
  • 2 zapallos italianos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tazas de aceite de oliva
  • 3 pimientos
  • 4  tomates
  • ½ ají cacho de cabra
  • Mantequilla
  • Vinagre
  • Sal y pimienta


Preparación:

  1. Corta de manera irregular 2 de los tomates, los zapallos italianos, los champiñones y pimientos.
  2. Condimenta las verduras cortadas previamente, agrega abundante aceite de oliva y hornea por 20 min a fuego medio.
  3. Para la salsa romanesco, licua los tomates restantes, el ají cacho de cabra y los dientes de ajo. Agrega vinagre y aceite de oliva, condimenta y sigue licuando hasta obtener una salsa semi espesa.
  4. Hornea el salmón por 8 a 10 min.
  5. Sirve el pisto de verduras sobre el salmón y termina con la salsa romesco. Puedes acompañar esta preparación con un puré de papas.

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