Salmón a la parrilla con naranja y mantequilla avellanada
Descubre cómo preparar salmón fileteado sin piel a la parrilla con naranja y mantequilla avellanada. Una receta jugosa, fácil y llena de sabor con SalmonMarketplace.
Este 18: juega distinto con salmón a la parrilla
Este Dieciocho atrévete a innovar en la parrilla con salmón chileno premium de SalmonMarketplace. Descubre el “salmopán”, un choripán distinto, saludable y sabroso, además de picoteos frescos como camarones y papitas al rescoldo. Una alternativa auténtica y patagónica para sorprender a tu familia y amigos en Fiestas Patrias.
Salmón porcionado con piel: el tip del chef Nicolás Gárate para lograr la piel crocante perfecta
Un dato gastronómico que eleva tus preparaciones En SalmonMarketplace.cl seguimos compartiendo consejos junto a nuestro Chef Embajador Nicolás Gárate. Hoy...
Salmón con pisto y salsa romesco
Sorprende tu paladar con nuestro Salmón con Pisto y Salsa Romesco. La fusión del salmón jugoso, el pisto lleno de...
Curry de Salmón
Explora una deliciosa combinación de sabores con nuestra receta de salmón al curry con crema de coco. En este plato,...